“Игровая кладовая”

С 9 по 12 августа 2021 года в Тюмени проходил Всероссийский фестиваль настольных игр ВОС “Игровая кладовая”.

Команда Курганской областной организации ВОС принимала активное участие в этом фестивале и была награждена поощрительной премией.

Кошкина Наталья Вадимовна, Мельников Александр Павлович и Галаганов Виктор Анатольевич привезли домой массу впечатлений, отличное настроение и желание развивать данный вид интеллектуальных спортивных состязаний среди членов Курганской ОО ВОС.

Вот что говорят наши участники…

Кошкина Н.В.:

Замечательная атмосфера фестиваля! Он проходил на базе тюменского санатория “Геолог”, мы проживали в комфортабельных номерах с отличным питанием.
Перед началом состязательной части турнира нас познакомили с особенностями всех используемых игр, дав возможность потренироваться, почувствовать себя уверенно. За 2 последующих дня каждый участник сыграл в 8 игр. Приобрели бесценный опыт, узнали многие секретные “фишки”, так что теперь готовы поделиться ими со всеми желающими.
Лично мне больше всего понравилась игра Tayu (Тайю), которая развивает логику и одновременно творческое мышление, а также пространственные навыки.
Еще хочу поблагодарить организаторов и принимающую сторону за отличный досуг – экскурсию по Тюмени и поездку на горячие источники! Так что все мы не только потрудились, но и отдохнули…

Мельников А.П. добавляет:

В фестивале принимало участие 12 команд, представлявших 11 регионов (хозяева-тюменцы выставили 2 команды). Все команды были разбиты на три четверки, которые и вели бои между собой. Нам в соперники достались команды Тверской области, Красноярского края и республики Адыгея.

И без ложной скромности отмечу, что наша команда выступила весьма достойно, свидетельством чему поощрительная премия!

Спасибо Правительству Курганской области за возможность принять участие в фестивале за счёт областной субсидии.

WordPress Lessons